您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

yabo体育下载手机版农商银行:心系贫困户 爱心大营销

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-09-11 10:44:00 浏览次数: 【字体:

“满园的葡萄和梨成熟了,密密麻麻,挂满了藤蔓,可是不知道销路不好,要是卖不出去,烂在地里就可惜了,请你帮帮我们。”贫困户李某对着我们扶贫走访队员说。

  8月下旬,硕果丰收的喜悦却掩饰不了他们无处销售的忧心。听到这个消息,yabo体育下载手机版农商银行兰里支行行长滕华立即走访贫困户了解情况,并决定帮他们找销路,信心满满地握着贫困户的手说:“别担心,我们来帮你想办法。”

  于是,滕华首先想到农商银行系统是第一资源,随后编发信息,通过微信、朋友圈帮贫困户打起了营销广告。一听是为贫困户解决葡萄和梨销售难题,大家的点赞助力和购买热情十分高涨,迅速在朋友圈掀起了一场爱心认购大接力,网络的订单纷至沓来。据不完全统计,仅一周时间,帮助贫困户销售葡萄和梨3000余斤,解决了贫困户的燃眉之急。

  自yabo体育下载手机版农商银行进驻和平溪乡帮扶村以来,不仅因户施策,帮助贫困户发展特色优势产业,还建立爱心桃林、文化下乡、整村授信等帮扶项目,充分发挥金融扶贫、乡村振兴作用,有效保障扶贫工作的展开,取得了良好的扶贫效果。该行始终坚信:在党组织的关怀下,贫困户的生活一定会越来越红火,金融扶贫之路一定会越走越宽广。

?


打印正文 来源:yabo体育下载手机版农商行   作者:龙泊廷

相关文章