您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

我县举办怀化市金融系统征信知识竞赛预赛

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-09-23 17:38:32 浏览次数: 【字体:

9月20日上午,来自芷江、中方、yabo体育下载手机版、新晃金融系统的21名选手,齐聚yabo体育下载手机版农商行,在2019年怀化市征信业务知识竞赛yabo体育下载手机版预赛区现场竞答活动中,你问我答,一决高低。

?cce4c08831734c02ab10a30ef24023d9.jpg

竞赛现场

  怀化市金融系统征信知识竞赛以“加强征信合规与信息安全管理,助力小微与民营企业融资服务”为主题,赛题结合了证券、金融、 保险和商业银行等方面知识。竞赛现场,7支参赛团队反应迅速,竞相展现丰富的金融系统征信知识,正确率颇高,难分伯仲。选手们充分运用自己的金融系统征信知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。

  据悉,怀化市举办此次征信知识竞赛,旨在进一步加大征信宣传,巩固信用建设成果,强化征信业务队伍建设,促进征信业务合规高效开展,为群众的“经济身份证”保驾护航。

  经过一个多小时的激烈角逐,邮政储蓄银行怀化分行以360分的成绩荣获此次比赛的第一名,芷江农商行以300分的成绩位居第二,两支队伍将参加怀化市区的决赛。


打印正文 来源:yabo体育下载手机版新闻网   作者:张杰

相关文章