您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

【不忘初心 牢记使命】yabo体育下载手机版森林公安局赴滕代远纪念馆开展主题党日活动

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-09-30 12:15:05 浏览次数: 【字体:

在全县上下深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月29日,yabo体育下载手机版森林公安局机关支部组织局全体党员前往滕代远纪念馆,开展“学先烈初心、记时代使命”革命传统教育。

ec6470e2b9dd40a49210ea187a0f05eb.jpg

活动现场

  全体党员统一佩戴党徽,怀着无比激动的心情,来到了滕代远纪念馆。在滕代远纪念馆馆口处,全体党员对着党旗进行了庄严的宣誓,巩固和增强了为社会主义和共产主义事业奋斗的信念,巩固和增强为人民服务的决心。

  走进滕代远纪念馆内,大家认真地看着每一幅图片,每一件展品,细细地感受其背后的意义。在陈列室内,有图片、照片、书信、手稿、文献以及文物等,这些物品集中反映了滕代远的生平事迹和卓越功勋。

  参观结束以后,全体党员纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续传承和发扬革命先烈兢兢业业、敢于奉献的精神,认真学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,更加严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用,为公安事业的发展贡献自己的力量。

?


打印正文 来源:单位供稿   作者:傅宝慧

相关文章