您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

【不忘初心 牢记使命】兰里镇赴滕代远纪念馆开展革命传统教育

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-09-30 11:12:32 浏览次数: 【字体:

?9月29日,兰里镇党委班子成员率各村(社区)支部书记赴滕代远纪念馆接受红色革命教育洗礼,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

e09b011eb3cf4f8caf57da035ae6da9b.jpg

活动现场

  活动中,镇党委书记张吉尧和镇党委副书记、镇长滕树沅带领大家向滕代远前辈的雕像鞠躬敬礼,随后,面向党旗,重温入党誓词。

  全体党员在解说员的带领下,参观了滕代远纪念馆,聆听了滕代远同志为共产主义事业奋斗一生的事迹,一幅幅珍贵的图片史料、一段段重要场景的还原影像资料,让大家切身体会到了革命先辈为革命事业抛头颅、洒热血的崇高奉献精神。

  本次“不忘初心、牢记使命”革命传统教育进一步增强了该镇党员的责任感和使命感,将革命先辈的事例牢记心中。党员们纷纷表示,今后将在工作中切实践行“执政为民、执政爱民”的工作理念,为国家强大、民族复兴积极履职尽责。

?

?


打印正文 来源:兰里镇   作者:

相关文章