您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

新农村新景象 楠木桥村民喜看国庆盛典直播

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-10-03 10:18:11 浏览次数: 【字体:

楠木桥村是yabo体育下载手机版新农村建设示范村,村支书谭泽勇是全国劳模和全国脱贫攻坚奋进奖获得者,10月1日这天,他早早地组织产业园里村民在活动室里一起收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式等活动。
  

9be4d0d83dcd4ae6862d4d37202a03e1.jpg

  楠木桥村民集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

  “70周年阅兵式令人心潮澎湃,备受鼓舞,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,我们的祖国更加强大,明天也一定会更加美好。”据谭泽勇介绍,楠木桥村大学生村官创业园和“连村联创”扶贫产业示范园分别实现了600万元、100万元的产值。“下一步,我们将以国家实施乡村振兴战略为契机,进一步完善园区基础设施,做好乡村农业休闲旅游和农产品深加工的文章,力争使两个园区的产值分别突破1200万元和500万元,通过园区带动,打造美丽幸福楠木桥村。”谭泽勇信心满满。

062965252b144da796ffc98e5f530f39.jpg?

楠木桥村民集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

?


打印正文 来源:yabo体育下载手机版新闻网   作者:

相关文章