您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

【决战脱贫攻坚】中宣部为我县贫困户赠送电视机89台

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-09-29 10:49:12 浏览次数: 【字体:


9月26日,我县把中共中央宣传部、中央文明办捐赠给贫困户的89台电视机陆续发放给各乡镇,确保贫困户国庆节能收看到电视节目。

?79ab05c1796346babab808c61727854a.jpg

中宣部为我县捐赠的89台液晶彩电

  今年恰逢新中国成立70周年,又是决胜脱贫攻坚的关键之年,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,补齐“精神短板”、助力脱贫攻坚,国庆前夕,中共中央宣传部、中央文明办联合举办向贫困地区和困难群众赠送电视机活动,充分体现了党和政府对贫困地区和困难群众的关心关怀。此次活动我县共接收捐赠电视机89台,将陆续发放到黄桑、吕家坪、兰里、文昌阁和板栗树5个乡镇。

788080cd5bf34dd289bfb844fc1e4839.jpg?

89台液晶彩电将陆续送到贫困户家里

  经前期调研,全县核准确定了89户受赠家庭,赠送电视机的规格为国产品牌32英寸液晶彩电,每台电视机在入户安装过程中,都粘贴有对应包含受赠家庭信息的二维码,确保精准到户。

  我县将在国庆前将每一台赠送的电视机如期送到贫困户家中,让贫困户群众能够看到国庆盛典,看到总书记重要讲话,共同感受新中国成立70年来建设发展的伟大成就,激发撸起袖子加油干、同心共筑中国梦的精神动力。

打印正文 来源:yabo体育下载手机版新闻网   作者:向飞宇

相关文章