您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

李仕忠看望慰问我县参与国庆阅兵活动士兵家属

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-09-30 12:06:52 浏览次数: 【字体:

? ? ? ? 9月29日,县委副书记、县长李仕忠来到高村镇通灵溪村,看望慰问了我县参与国庆阅兵活动舒兆阳的家属,向他们送上党和政府的关怀。

d6a23c63ffcc453eba751119df4f42b9.jpg

李仕忠将慰问信和慰问金送到舒兆阳母亲手中

  一到舒兆阳父母家中,李仕忠便紧紧握住舒兆阳妈妈的手,直夸她为国家培养了一个好儿子,在这位光荣之家落坐后,李仕忠与其亲属亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并为他们一家送上了中国人民解放军95291部队阅兵分队发来的慰问信和慰问金,感谢他们为部队培养了优秀人才、为国防和军队建设作出的重要贡献,同时希望他们一如既往的支持孩子在部队的工作。

  舒兆阳是一名现役士官,2012年8月考入长沙航空职业技术学院,2015年进入部队,从事维修飞机工作。因军政素质过硬、业务能力突出,舒兆阳于今年被抽调到北京,奉命执行“庆祝中华人民共和国成立70周年”大阅兵任务,给受阅的多架飞机进行维修。

  舒兆阳这次奉命执行阅兵任务是党和国家赋予的圣神使命,也是这个家庭和亲人的莫大荣耀,在阅兵训练中,舒兆阳作为骨干力量,严于律己,表现突出,受到了部队领导和战友们的高度肯定。

?


打印正文 来源:yabo体育下载手机版新闻网   作者:张杰 郑春艳

相关文章