您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

李卫林作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-10-01 17:47:49 浏览次数: 【字体:

李卫林作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告

54d5386e7c354064ac6752416e8927a3.jpg?

9bc9853611904f57b092ed3ff8ced16a.jpg?

县委书记李卫林作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报

101日,县委书记李卫林作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,继续保持和发扬新中国成立70年来的艰苦奋斗精神和攻坚克难勇气,重整行装再出发,不断把新时代yabo体育下载手机版苗乡改革开放和现代化建设事业推向前进,奋力开启新时代yabo体育下载手机版高质量发展新征程。

县领导李仕忠、张强、唐军、刘黔阳、吴建勇、郑阳松、杨世勋、廖园熙、胡伟平、周燕参加报告会。

李卫林指出,新中国成立以来的70年,是经济实力和综合国力大幅跃升的70年,人民生活水平极大改善的70年,社会文明程度显着提升的70年,国际地位空前提高的70年。70年来,yabo体育下载手机版作为革命老区、红色热土,也发生了历史巨变,经济发展迈上新台阶、脱贫攻坚取得新成就、城乡建设谱写新篇章、改革创新取得新突破、社会民生取得新改善,生动印证了伟大祖国从站起来、富起来到强起来的历史跨越,生动彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的政治优势。

是什么改变了中国?李卫林指出,中国道路是成功密码,科学理论是行动指南,改革开放是关键一招,人民群众是力量源泉,党的领导是根本保证。这五条经验,是新中国70年发展进步的主要内在逻辑,在省委、市委、县委带领人民进行的伟大奋斗中得到了充分贯彻、充分运用,在yabo体育下载手机版苗乡大地70年的历史巨变中得到了充分体现、充分彰显。

总结我县发展经验得出启示,李卫林要求,必须始终高扬精神旗帜,把稳前进之舵;必须始终强化战略思维,保持战略定力;必须始终坚持人民至上,增进人民福祉;必须始终主动担当作为,深化改革创新;必须始终坚持问题导向,持续精准发力;必须始终抓住“关键少数”,凝聚“最大多数”。

新起点,新目标,新征程。针对我县未来的发展,李卫林强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,继续保持和发扬新中国成立70年来的艰苦奋斗精神和攻坚克难勇气,重整行装再出发,毫不动摇坚持党的领导、坚定信仰信念信心,解放和发展社会生产力,推动经济高质量发展,坚持深化改革扩大开放,坚持以人民为中心、着力保障改善民生,坚持全面从严治党、推进党的伟大自我革命,不断把新时代yabo体育下载手机版苗乡改革开放和现代化建设事业推向前进,奋力开启新时代yabo体育下载手机版高质量发展新征程。

?

打印正文 来源:yabo体育下载手机版新闻网    作者:黄黎 向飞宇

相关文章