您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

致敬祖国母亲 我县举行国庆升旗仪式 李卫林参加并讲话

yabo体育下载手机版苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-10-01 17:53:44 浏览次数: 【字体:

致敬祖国母亲 我县举行国庆升旗仪式 李卫林参加并讲话

460c0a54aca64d62b27159d8bb2133ef.jpg?

我县在锦江中学举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年

11b9d4e67d824254ab8af24a4501199a.jpg?

我县在锦江中学举行庄严隆重的升国旗仪式,县委书记李卫林参加并讲话

?b31f235ac47245abaf995ebe1dee5e70.jpg

我县在锦江中学举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年

?edeaa9871b4c493dab5832d454edb0a0.jpg

我县在锦江中学举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年

金秋十月,丹桂飘香。101日上午,我县在锦江中学举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。县委书记李卫林参加并讲话,县委副书记、县长李仕忠主持,县领导张强、唐军、刘黔阳、吴建勇、郑阳松、杨世勋、廖园熙、黄涌、胡伟平、周燕、黄碧华及千余名党员干部职工、学生、群众代表参加。

在锦江中学操场上,数十列整齐的队伍一字排开,国旗护卫队员手拿鲜红国旗,迈着铿锵的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员向国旗行注目礼。

70年强国之路波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。李卫林代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大干部群众致以节日的祝福,向节日期间坚守在工作第一线的同志表示崇高的敬意。

李卫林要求,广大干部群众一定要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,真抓实干,走好新时代的长征路。 要旗帜鲜明讲政治,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋勇前进,切实增强"四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记对湖南工作作出的“精准扶贫”“一带一路”“三个着力”“守护好一江碧水”等重要指示精神落到实处,转化为推进yabo体育下载手机版高质量发展的强大精神动力和丰硕实践成果。

李卫林强调,要牢固树立新发展理念,奋力建设好富饶美丽幸福新yabo体育下载手机版,继续大力实施“奋力投入‘一极两带’,建设生态长寿经济强县”战略,主动融入“一带一路”“长江经济带”“湘南湘西承接产业转移示范区”建设,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大坚战。要纵深推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态,坚持把政治建设摆在首位,把加强基层党组织建设摆在突出位置,坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准,大力弘扬斗争精神,持之以恒正风肃纪,永葆清正廉洁政治本色。

?

?

打印正文 来源:yabo体育下载手机版新闻网    作者:郑春艳 张杰

相关文章